首页 | 职能简介 | 交通安全 | 消防在线 | 保密法规 | 综合治理 |户证服务 | 门卫管理 | 校园治安 | 失物招领 | 处长信箱| 网上警务室

 

 

 

作者:(none)      【阅读 312 次】日期: 2017-03-29

 

保卫处党支部召开“两学一做”学习教育

专题组织生活会并开展民主评议党员工作

按照学校党委和机关党总支的统一部署,329日下午保卫处党支部在长清校区召开“两学一做”学习教育专题组织生活会。会议由党支部书记杨尚志主持,支部全体党员参加。

按照议程,会议首先由杨尚志代表保卫处党支部班子做“两学一做”学习教育对照检查,重点就支部班子在开展党建工作、践行群众路线和落实管党治党责任等方面存在的问题,向全体党员做了查摆和说明,深刻剖析了问题产生的原因,并汇报了下一步的整改打算。支部全体党员依次对支部和支部班子的工作、作风进行了评议,集体就党支部下一步如何更好的服务群众、更高效的开展学习、更“活”的组织党日活动进行了讨论并形成意见。

随后,党支部书记带头,全体党员依次做“两学一做”学习教育对照检查,并接受其他同志的评议。同志们围绕“两学一做”学习教育要求,按照“四讲四有”合格党员标准,结合自身实际表现,深入查找和剖析了自己在政治表现、执行纪律、品德修养、服务群众等方面存在的不足和原因,进行自我批评、做出自我评价。同时,其他同志针对个人检查内容,对发言同志点明问题、分析根源并提出整改意见。同志们之间开展了一次直面问题、实事求是、坦诚相见的批评和自我批评,取得了“红红脸,出出汗”的效果,达到了交流思想、互相帮助、增进团结、促进工作的目的。

最后,会议以采取发放测评表的方式,对党员进行了投票民主测评。

 

栏目编辑:保卫处     出处:(none)     【返回】  【关闭

版权所有: 山东工艺美术学院保卫处 电话: 89626115 89626119 82619359