首页 | 职能简介 | 交通安全 | 消防在线 | 保密法规 | 综合治理 |户证服务 | 门卫管理 | 校园治安 | 失物招领 | 处长信箱| 网上警务室

 

 

 

作者:(none)      【阅读 323 次】日期: 2017-04-21

 

副院长韩世春组织后勤、基建、保卫三部门

召开消防安全隐患整改工作会议

为推进消防安全隐患的检查整改,维护学校的安全稳定,2017419日上午,副院长韩世春组织后勤、基建、保卫三部门召开消防安全隐患整改工作会议。

会上,保卫处对我校现存消防安全隐患的具体情况进行了汇报,基建处就下一步我校需要开展消防验收工作的建筑物进行了说明。与会人员就我校各类消防安全隐患的整改工作开展讨论,明确了隐患内容、责任归属和整改措施,并形成清单台账。

副院长韩世春就学校消防安全隐患整改工作提出三点意见:一是各部门要各负其责,主动工作。其中保卫处作为学校安全工作主管部门,要发挥组织协调、检查督促的牵头作用,后勤、基建要根据职能分工,积极、充分发挥各自在安全工作中的作用。二是各部门要积极推进,共同完成。后勤、基建、保卫三部门要针对不同的工作任务,在互相合作、加强联动的同时,依据各自的工作职能,明确工作主从关系,主责部门要主动联络协调兄弟部门,不等不靠,积极推进。三是要把隐患整改工作融入日常,形成规范。各部门要在工作中总结经验、归纳程序,逐步把隐患整改工作形成制度并规范流程,从而将隐患整改纳入日常管理,避免问题积累,形成长效机制。

会议最后,韩世春副院长要求后勤、基建、保卫三部门,要把让师生满意作为工作的出发点和落脚点,做到积极主动、多想办法,又快又好的开展工作,为学校中心工作提供坚实可靠的后勤保障和安全稳定的校园环境。

后勤管理处党总支书记刘慎华、副处长杜长春,基建处处长杨亚波,保卫处处长杨尚志及部分保卫干部参加会议。

 

栏目编辑:保卫处     出处:(none)     【返回】  【关闭

版权所有: 山东工艺美术学院保卫处 电话: 89626115 89626119 82619359