关键字:
第三次党代会
 ● 第十三届全国高等美术...
 ● 2017年硕士研究生招生
 ● 山东工艺美术学院章程
 ● 山东工艺美术学院“十...
 ● 2015“泰山学术论坛―...
 ● 全国美术学学科建设论...
 ● 2016年硕士研究生招生
 
 
作者:教务处      【阅读 次】日期: 2017-03-21 15:54:31

 

我校本科书法学专业获教育部审批

    近日,教育部公布了《2016年度普通高等学校本科专业备案和审批结果的通知》(教高[2017]2号),我校本科书法学专业获得审批。
    2016年,按照《普通高等学校本科专业设置管理规定》(教高﹝2012﹞9号)的要求,我校积极组织开展了书法学本科专业的申报工作。经申报、公示、审核等程序,根据教育部学科发展与专业设置专家委员会评议结果并征求有关行业部门意见,我校本科书法学专业获得通过。至此,我校本科专业达到28个。
    我校将按照教育部和山东省教育厅要求,加强对书法学专业的检查和评估,合理控制招生规模,切实保证人才培养质量。


教务处
2017年3月21日

栏目编辑:教务处     出处:教务处     版权声明     【返回】  【关闭
 
 

学院概况 | 网站地图 | 学校标志 | 联系我们 | 院长信箱| 纪检信访 | 投稿信箱 | 友情链接 | FAQ   
copyright© 2003-2006 山东工艺美术学院
鲁ICP备05001953号-1  公安机关备案编号 3701020016