作者:(none) 【阅读 2023 次】日期:2013-11-22 10:30:10

 

我校荣获省教育工会全健排舞比赛二等奖

    2013年11月15日下午,在省教育工会主办、山东财经大学承办的山东省直属高校全健排舞比赛中,我校工会组织排练的12人排舞必选曲目《诱惑》、自选曲目串烧《快乐时光》《那人那爱》《难以抗拒》荣获二等奖,并获得了“优秀组织单位”、“最佳背景音乐剪辑”、“常青之星”等多个奖项。
    这次健身排舞比赛时间紧、任务重、压力大,在各部门工会的大力支持下,参赛的各位老师为了不影响工作,克服重重困难,凭着对舞蹈艺术的热爱,始终以自信、热情的精神面貌投入排练,利用中午午休和周六、周日的休息时间认真刻苦地进行排练,为此付出了辛勤的劳动和汗水。 她们用曼妙的舞姿展示了青春动感的风采,成为舞台上最亮丽的一道风景线。为丰富和活跃校园教职工业余文化生活和引领全民健身起到了积极的推动作用。



gh@sdada.edu.cn

copyright©2011 山东工艺美术学院工会