作者: 【阅读 131 次】日期:2017-05-19 17:40:31

                 

               我校参加2017年“校长杯”山东省高校教职工羽毛球比赛
   

     5月10~12日,2017年“校长杯”山东省高校教职工羽毛球比赛在中国石油大学(华东)举行。本次比赛由山东省教育工会主办、中国石油大学(华东)承办,来自全省62个单位的81名校级领导以及507名运动员参加了男女混合团体、校级领导组男、女单打,教职工组男、女(40岁以上、40岁以下)单打共7个项目的比赛。

    我校经校内比赛选拔出王玮等7名运动员,由党委书记何思清、党委副书记苗登宇 、工会主席黄霞带队参加比赛。此次比赛采用“五羽轮比”赛制,要求必须有校领导参赛,我校参赛运动员积极参与、不畏强手、奋勇拼搏,充分展现了山东工艺美术学院的精神风貌。

   经过三天激烈的角逐,我校混合团体、校领导、个人单项比赛均刷新历史最好成绩,混合团体获得第17名,王世伟老师获“40岁以下男子单打”第9名,我校荣获“优秀组织奖”。

   作为全省高校一员,我校的积极参与为此次比赛增添了一抹靓丽的色彩。锲而不舍,金石可镂,我校参赛选手正体现了这种锲而不舍的体育精神。我校与兄弟院校也通过这次比赛加深了交流,增进了感情。

 

 

 

 

 

 

 


gh@sdada.edu.cn

copyright©2011 山东工艺美术学院工会