作者:(none) 【阅读 253 次】日期:2017-06-02 15:18:39

关于组织我校教职工学习全健排舞活动的通知

各部门工会:

    为推广和普及全健排舞,提高广大教职工健身意识和体能素质,推动我校全民健身运动的深入开展,更好地迎接2017年下半年将要举办的全省高校教职工排舞比赛,校工会、妇委会将组织教职工开展学习排舞活动。

     一、 排舞介绍

排舞是指编舞者按照自己所选伴奏音乐的结构,以国际多元化舞步为元素,创编成一套有方向及节奏重复规律的成套舞蹈动作。一般采用多人排成排共舞的形式,是一种即可个人独享又可与团体共乐的舞蹈。由全国全健排舞委员会及国内外排舞专家创编或筛选并向全国发布,有一定健心、健身、健脑效果的成套排舞曲目,称为“全健排舞”,即全民健身排舞。特点是舞步多元,风格创新,简单易学,全世界统一的舞步和舞曲。具有舒缓身心压力、增强心肺功能、塑造优美形体、增强自身协调、彰显团体精神的作用。

    二、 人选推荐

为达到广泛开展和普及效果,各分工会分别推荐40岁以下、41岁以上各2名会员,多者不限,男女不限。请于6月9日以前将纸质报名表报送到工会办公室,电子表发至工会邮箱。gonghui6237@126.com

    三、学习时间

    拟定于每周四下午。

 2017年排舞活动报名表.doc

 

 

 

 

 

 

  山东工艺美术学院工会、妇委会

  2017年6月2日

 


gh@sdada.edu.cn

copyright©2011 山东工艺美术学院工会