作者:(none) 【阅读 168 次】日期:2017-06-07 15:01:33

 

关于成立山东工艺美术学院

教职工体育健身运动队的通知

 

各部门工会:

    为丰富广大教职工业余生活,给我校体育爱好者搭建一个相互交流、相互学习的平台,使广大教职工以更为强健的体魄、饱满的热情投入到工作当中,决定在教职工自发、自愿的基础上成立羽毛球、足球、乒乓球、篮球四个体育健身运动队,每队设负责人一名,主要负责日常训练组织协调,协助工会做好参加省级、校级等比赛的组织及选拔工作,做好其他相关工作。具体名单如下:

    羽毛球队:王 玮

    足球队:  丁 鲁

    乒乓球队:单大鹏

    篮球队:  王玉杰

    望各教职工体育健身运动队成立之后充分发挥作用,带领组织广大教职工积极参与各项体育运动,强身健体,愉悦身心,为促进和谐校园建设贡献力量。工会将支持各体育运动队开展活动并于近期召开各体育健身运动队负责人会议,具体时间另行通知,各队活动方案将在工会网站、工会服务信息群、各队微信群发布。

 

 

 

                                                                工 会

                                                             2017年6月7日

 


gh@sdada.edu.cn

copyright©2011 山东工艺美术学院工会