作者: 【阅读 53 次】日期:2017-09-07 14:28:34

 

我校教师参加中国教科文卫体全国委员会组织的问卷调研座谈会 

   

    2017年7月14日,接山东省教育工会通知安排,我校20名教职工参加由中国教科文卫体组织的问卷调研座谈会。本次调研旨在全面了解生育政策调整后青年教职工的生育状况、生育意识和后顾之忧问题。为健全完善相关政策提供参考意见。

    会上,每位教职工都结合自己的亲身经历和社会上存在的普遍问题谈了相关看法,也提出了很多有益于解决生育后顾之忧的建设性意见和建议。并填写了《青年职工生育后顾之忧调查问卷》。

    会议由山东省教育工会柏存志主持,中国教科文卫体全国委员会朗佩剑主任做主要发言,校妇委会主任、工会副主席黄美玉对我校教职工的生育状况、生育意识及后顾之忧进行了总结分析,对我校如何帮助青年教职工解决生育后顾之忧的典型经验进行了交流发言。

 

 

 


gh@sdada.edu.cn

copyright©2011 山东工艺美术学院工会