作者: 【阅读 525 次】日期:2017-11-07 14:41:47

我校获全省高校教职工排舞比赛二等奖

  

 

   11月1日-2日,由省教育工会主办、山东交通学院承办的全省高校第四届教工排舞大赛在山东交通学院长清校区体育馆举行。省总工会副主席魏丽、省教育工会主席宋志明出席了比赛,来自全省21所高校的400余名教职工参加了比赛。我校派出12人组成的代表队参赛,最终以优异成绩获得二等奖。此外,我校在此次比赛中获“优秀组织奖”、“最佳表演奖”、冯玉娟老师获“优秀运动员”称号、张拯老师获“优秀教练员”称号。

   此次排舞比赛的队员来自学校教学、科研、机关、后勤、图书馆等不同岗位,共由12名中青年女教工组成,他们都没有受过专业训练,自接到比赛任务以来,在各级领导的关怀下,凭着强烈的集体荣誉感和对舞蹈的热爱,牺牲了许多中午周末等业余时间,克服困难,积极排练,用整齐、自信的舞步诠释了工艺美院人的风采,用健康的形象展现了我校教职工团结奋进、敢于拼搏的精神风貌。不仅为学校争得了荣誉,也为促进学校之间交流、全民健身事业发展做出了积极贡献。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


gh@sdada.edu.cn

copyright©2011 山东工艺美术学院工会