作者:(none) 【阅读 444 次】日期:2018-01-02 09:41:57

山东工艺美术学院举办2018年新年晚会

   

    金鸡报捷去,锦犬送春来。12月27日晚,由党委宣传部、工会、团委、学生会主办的2018年新年晚会在长清校区数字演播厅拉开帷幕。纪委书记苗新民、副院长董占军观看了演出。

    晚会洋溢着欢快喜庆的气氛,学生们奉上了歌舞、小品等精彩的表演,工会报送的舞蹈《你和我》,用最轻柔的舞姿表达了对同学们最深切的新年祝福,赢得现场阵阵掌声。最后,晚会在十四名女教职工一曲恢弘大气的《中国梦》中圆满结束。

    本届晚会展现了工艺美院独特深厚的文化艺术内涵,推动了校园艺术文化的建设,参演教职工加班加点排练、彩排,不仅展现了我校教职工积极向上的风采,也为此次元旦晚会增添了一抹亮丽的风景。

    党办院办、党委宣传部、学生处、工会、团委等部门负责人及二级学院领导老师和同学们近500人观看了晚会。晚会由网络信息管理中心在学校微信平台进行了网络直播,2万余人次在线观看了演出。

 

 

 


gh@sdada.edu.cn

copyright©2011 山东工艺美术学院工会