关键字:
2017校园开放日
 ● 第十三届全国高等美术...
 ● 2017年硕士研究生招生
 ● 山东工艺美术学院章程
 ● 山东工艺美术学院“十...
 ● 2015“泰山学术论坛―...
 ● 全国美术学学科建设论...
 ● 2016年硕士研究生招生
 
 
作者:张秀娟 曾波 宋华荣     【阅读 4022 次】日期: 2004-10-19 11:18:13     

身在他乡 关怀咫尺——记环境艺术设计系领导走访慰问

    10月17日环境艺术设计系系书记纪卫红,系副主任郭去尘,办公室主任黄美玉,团总支部书记邹晓红对04级北校区新生进行了走访慰问。
    一行人首先参观了他们的教室及画室,并与授课老师及新生们进行亲切交谈,关切地询问同学们当前的学习及生活情况,及时了解同学们在生活中的困难。并对同学们提出的问题作了一一解答,为04级新生调整好心态,迅速地为自己定位,为同学们今后四年的大学生活打下良好的基础。然后纪卫红书记等一行人又检查了学生公寓,深入了解了学生的生活作息情况。环境艺术系领导的这次走访慰问,使同学们深切的感到,咫尺的关怀时刻伴着他们。
    这次慰问,深切的表明了学校及系里的领导对新生的亲切的关怀。虽然学生们出门在外,远离家乡,远离亲人,但他们却是工艺美院大家庭的一员,环艺系的领导就是他们的亲人,他们只要生活在学院中,就等于永远成长在亲人的怀抱里。
    最后临别时领导再三叮嘱同学们要互相团结帮助,有困难及时向学校及系里反映,学校和系里会尽全力解决。慰问在融洽的气氛中结束。
 
 
 
 
 
栏目编辑:(none)     出处:环境艺术设计系     版权声明     【返回】  【关闭
 
 

学院概况 | 网站地图 | 学校标志 | 联系我们 | 院长信箱| 纪检信访 | 投稿信箱 | 友情链接 | FAQ   
copyright© 2003-2006 山东工艺美术学院
鲁ICP备05001953号-1  公安机关备案编号 3701020016