关键字:
2017校园开放日
 ● 第十三届全国高等美术...
 ● 2017年硕士研究生招生
 ● 山东工艺美术学院章程
 ● 山东工艺美术学院“十...
 ● 2015“泰山学术论坛―...
 ● 全国美术学学科建设论...
 ● 2016年硕士研究生招生
 
 
作者:张秀娟 宋华荣     【阅读 3957 次】日期: 2004-10-22 10:06:57     
 
环艺系将加大公寓管理力度
                           
    10月21日下午4时,环境艺术设计系在教学五楼七合堂举行全系代表会议。会议由环艺系辅导员邹晓红主持,参加会议的代表由系各年级班委,舍长及学生会全体成员组成。
    会议强调指出,为积极响应学校对公寓的管理制度,从25日起环艺系将更进一步花大力气整顿公寓管理,并针对现有的公寓管理制度提出更完善的,更系统的管理办法。同时,辅导员邹晓红指出,环艺系公寓卫生管理委员会将会对环艺系所属的四个年级先后进行严格普查,以迎接院领导团对全校各系宿舍进行的大普查。
    环艺系规定,环艺系公寓卫生委员会将会每周不定期对本系所属宿舍进行一次普查和一次抽查。普查和抽查的结果将参与由校学生处主持的年底学生个人德育资格评定,并将记入学生个人档案。
    相信通过这次会议之后,环艺系不论从学习还是公寓管理上都会更上一层楼,将会以一个更崭新的面貌展现在全校师生面前。
 
 



栏目编辑:(none)     出处:环艺系     版权声明     【返回】  【关闭
 
 

学院概况 | 网站地图 | 学校标志 | 联系我们 | 院长信箱| 纪检信访 | 投稿信箱 | 友情链接 | FAQ   
copyright© 2003-2006 山东工艺美术学院
鲁ICP备05001953号-1  公安机关备案编号 3701020016