关键字:
2017校园开放日
 ● 第十三届全国高等美术...
 ● 2017年硕士研究生招生
 ● 山东工艺美术学院章程
 ● 山东工艺美术学院“十...
 ● 2015“泰山学术论坛―...
 ● 全国美术学学科建设论...
 ● 2016年硕士研究生招生
 
 
作者:张秀娟     【阅读 3764 次】日期: 2004-10-25 10:44:24     
 
2004年环境艺术设计系举行新生班干部培训

   2004年10月23日下午环艺系团总支书记邹晓红对2004级全体新生班干部进行了一次丰富有成效的干部培训,培训也取得了良好的效果。
  在培训课上,邹老师就如何树立班干部诚信,如何培养班干部的政治敏锐性等问题进行了讲解,并告诫大家一定要转变观念、心态、新的面貌来对待班级工作,处理好老师、同学与自己之间的关系;工作与学习之间的关系,一定要以身作则,用自己的实际行动来证明自己是一名合格的新时代大学生干部。
  此外,邹老师还解答了班干部工作的相关问题。听了邹老师的介绍后,同学们对做好自己所担当职责的工作充满信心,为自己能够为全心全意地为同学们服务感到自豪。
 出处:环境艺术设计系     版权声明     【返回】  【关闭
 
 

学院概况 | 网站地图 | 学校标志 | 联系我们 | 院长信箱| 纪检信访 | 投稿信箱 | 友情链接 | FAQ   
copyright© 2003-2006 山东工艺美术学院
鲁ICP备05001953号-1  公安机关备案编号 3701020016