关键字:
2017校园开放日
 ● 第十三届全国高等美术...
 ● 2017年硕士研究生招生
 ● 山东工艺美术学院章程
 ● 山东工艺美术学院“十...
 ● 2015“泰山学术论坛―...
 ● 全国美术学学科建设论...
 ● 2016年硕士研究生招生
 
 
作者:王芳     【阅读 3868 次】日期: 2004-10-27 16:58:18     

环境艺术设计系教师与北校区新生座谈

    10月26日下午,环境艺术设计系副主任郭去尘老师,办公室主任黄老师及室内设计教研室主任李文华老师和石媛媛老师等来到我院北校区,与2004级新生进行了座谈,各位老师就大家关心的学习及生活问题与同学们进行了面对面的交流。
    座谈会上,郭主任首先发表了热情洋溢的讲话并对环境艺术专业的专业特点、就业形势等向同学们进行了介绍。然后李文华老师、石媛媛老师也各自对本专业的专业特点、课程设置、学习方法等作了详细的介绍,并强调同学们不要忽视各专业之间的联系渗透及对专业基础课的学习。接下来黄老师对学校的学分制制度、学位授予条件,在校参加普通话、英语4级考试的情况等向同学们作了具体介绍。最后,同学们向老师提出了自己感兴趣的问题及存在的疑问,如如何选择专业方向及如何看待文化课在大学学习中所占的分量等,老师们对同学的提问一一 做了全面的回答。
    整个座谈会在亲切、自然、和谐的气氛中进行,座谈会结束时,老师们对同学们提出了殷切的希望,郭主任还语重心长地教导同学们,不要虚度四年的美好时光,不要辜负家长、学校、老师的期望,在大学里把自己塑造成一个具有完美人格的人、合格的设计师。
    座谈会结束后,老师们都感到对04级新生的情况有了进一步了解,通过交流促进了师生感情,通过本次座谈,同学们对所学的专业有了新的认识,更加明确了自己的学习目的和将来在设计艺术道路上的发展方向。同学们感到这次座谈对自己的帮助很大,意义深远。
 
 
 
 

栏目编辑:(none)     出处:环境艺术设计系     版权声明     【返回】  【关闭
 
 

学院概况 | 网站地图 | 学校标志 | 联系我们 | 院长信箱| 纪检信访 | 投稿信箱 | 友情链接 | FAQ   
copyright© 2003-2006 山东工艺美术学院
鲁ICP备05001953号-1  公安机关备案编号 3701020016