关键字:
2017校园开放日
 ● 第十三届全国高等美术...
 ● 2017年硕士研究生招生
 ● 山东工艺美术学院章程
 ● 山东工艺美术学院“十...
 ● 2015“泰山学术论坛―...
 ● 全国美术学学科建设论...
 ● 2016年硕士研究生招生
 
 
作者:宋华容     【阅读 4221 次】日期: 2004-10-29 17:23:42     
         运动会胜利闭幕,环艺系喜获硕果

                                   
     本报讯:10月29日,山东工艺美术学院第二十一届学生运动会暨第十三届教职工运动会在工艺美院操场顺利拉下帷幕。在这次以“友谊第一,比赛第二”运动会中,环境艺术设计系硕果累累。
     无论是跑步还是跳高跳远,环境艺术设计系的运动员们都表现出顽强的意志和拼搏精神,他们将环境艺术设计系的优秀的精神面貌表现得淋漓尽致,在个人组比赛中,03级环艺三班的黄泽敏同学获得男子100米第三名,03环艺一班的邵杰同学获得女子铅球第三名;集体项目比赛中,03级环艺一班获得4×100米第三名,等等。
     在运动场上运动员激烈竞争的同时,运动场下环艺系的拉拉队也使出浑身解力为台上环艺系的运动员呐喊助威。而各运动员所在的班级也积极写稿呈稿,鼓励台上的运动员努力加油,为争取最后的胜利拼搏奋斗。其中最具代表性的应属04环艺建筑学理科一班,他们共投稿150篇,被评为山东工艺美术学院第二十一届运动会精神文明班级,为环艺系争得了荣誉。
经过这次运动会,使环境艺术设计系这个大集体更加紧密地团结在一起,凝成一股势不可挡的力量。我们有理由坚信,在今后的日子里,凭借这股力量将使环境艺术设计系脱颖而出,争创出前所未有的奇迹!
                         

 环艺系通讯员: 宋华荣 
                                       2004-10-29
 
 
 

栏目编辑:sdada     出处:环艺系     版权声明     【返回】  【关闭
 
 

学院概况 | 网站地图 | 学校标志 | 联系我们 | 院长信箱| 纪检信访 | 投稿信箱 | 友情链接 | FAQ   
copyright© 2003-2006 山东工艺美术学院
鲁ICP备05001953号-1  公安机关备案编号 3701020016