关键字:
2017校园开放日
 ● 第十三届全国高等美术...
 ● 2017年硕士研究生招生
 ● 山东工艺美术学院章程
 ● 山东工艺美术学院“十...
 ● 2015“泰山学术论坛―...
 ● 全国美术学学科建设论...
 ● 2016年硕士研究生招生
 
 
作者:曾波     【阅读 4122 次】日期: 2004-10-29 17:29:59     
赛场龙争虎斗      风景这边更好
                         ——记环境艺术设计系笑傲运动会赛场
 

     本报讯:山东工艺美术学院第二十一届学生运动会暨第十三届教职工运动会于10月28日上午在工艺美院操场隆重开幕。环境艺术设计系以崭新的精神面貌、骄人的战绩和“友谊第一,比赛第二”的心态成为运动场上最亮丽的风景。
    庄严肃穆的国歌声过后,运动会比赛正式开始。环境艺术设计系的方阵上彩旗猎猎迎红日。拉拉队、服务的同学的热情压过了赛场上的战火,一颗颗“忘我”的心将环艺系方阵凝聚成一个“有我”的集体。场上风起云涌,空中艳阳洒下的金光被运动员的光彩遮盖!环艺系的运动员个个如破茧的蝴蝶、脱缰的战马,用速度和力量诠释着自己的拼搏向上,用飒爽的英姿抒写着诗话,用“接力”证明了环艺系的团结。你方唱罢我登场,环艺系的领导、教师踊跃的参加了教职工运动会。将饱满的工作热情转化为运动激情,演绎着另一份精彩!
    环境艺术设计系将真我的风采展现在工艺美院第二十一届运动会赛场的每一个角落。积极、团结、拼搏、向上,以友谊第一、锻炼第一、快乐第一、比赛第二的心态收获着金秋!
 
 
 
                              环艺系通讯员:  曾   波
                                          2004-10-28
 
 
 
 

栏目编辑:sdada     出处:环艺系     版权声明     【返回】  【关闭
 
 

学院概况 | 网站地图 | 学校标志 | 联系我们 | 院长信箱| 纪检信访 | 投稿信箱 | 友情链接 | FAQ   
copyright© 2003-2006 山东工艺美术学院
鲁ICP备05001953号-1  公安机关备案编号 3701020016