关键字:
2017校园开放日
 ● 第十三届全国高等美术...
 ● 2017年硕士研究生招生
 ● 山东工艺美术学院章程
 ● 山东工艺美术学院“十...
 ● 2015“泰山学术论坛―...
 ● 全国美术学学科建设论...
 ● 2016年硕士研究生招生
 
 
作者:张兰宝 綦磊     【阅读 3674 次】日期: 2004-11-03 15:37:13     
 
艺术学系对新生学生干部进行培训
 
     2004年11月2日晚,艺术学系团总支解恒岩老师对04级新生班干部、团干部及学生会干事进行了培训。
     培训课上,解老师首先阐述了学生干部应该具有的素质,重点强调了学生干部要有团结协作的集体主义观念,要在集体中追求自我完善,不计较个人得失,并充分利用时间学习,处理好学习与工作之间的关系。
     其次,解老师讲了学生干部应该具有的意识,强调学生干部应具有服务意识、奉献意识,做到全心全意为同学服务,“吃苦在前,享乐在后”,为同学们树立榜样;同时要有责任感,对每一个同学负责,认真对待每一项工作。
     最后,解老师强调了学生干部应有的工作作风,他说,学生干部要振奋精神,不怕挫折,要勇于竞争,克服困难,不甘落后,在竞争中锻炼自己,磨练自己,提高自己。
     培训课后,大家受益匪浅,他们纷纷表示一定要努力工作,全心全意为同学服务,尽职尽责搞好班级工作。

 
 出处:艺术学系     版权声明     【返回】  【关闭
 
 

学院概况 | 网站地图 | 学校标志 | 联系我们 | 院长信箱| 纪检信访 | 投稿信箱 | 友情链接 | FAQ   
copyright© 2003-2006 山东工艺美术学院
鲁ICP备05001953号-1  公安机关备案编号 3701020016