关键字:
2017校园开放日
 ● 第十三届全国高等美术...
 ● 2017年硕士研究生招生
 ● 山东工艺美术学院章程
 ● 山东工艺美术学院“十...
 ● 2015“泰山学术论坛―...
 ● 全国美术学学科建设论...
 ● 2016年硕士研究生招生
 
 
作者:建筑与景观设计学院     【阅读 281 次】日期: 2016-10-27 23:23:39     

建筑与景观设计学院开展教室、宿舍卫生检查工作


    为督促同学们养成良好的卫生习惯,营造舒适、整洁的学习和生活环境,10月27日,建筑与景观设计学院开展了教室、宿舍卫生检查工作。建筑与景观设计学院党总支副书记娄彦,辅导员杜鹏、王卫卫带领学院自管委对教室、宿舍的卫生及安全问题进行详细检查。
    首先,对教学楼的教室进行了检查,主要从五方面进行检查,分别为:桌椅物品摆放整齐,地面清洁,风扇吊灯清洁,门窗清洁,教室杂物摆放。在检查中 ,娄书记指出了存在的不足之处,并对同学们提出整改意见。教室卫生整体情况良好,但仍有部分教室出现卫生死角,还存在物品摆放杂乱、积灰较多等现象。随后,检察人员对学生宿舍进行了检查,针对宿舍清洁和用电器进行了着重检查。同时,提醒同学们注意用电,提高安全意识。检查中各学生宿舍整体比较整洁,总体情况较好。
   此次的卫生检查,督促同学们今后养成良好的安全、卫生习惯,进一步为学生们营造了良好的学习生活环境。
 


栏目编辑:建筑与景观设计学院     出处:建筑与景观设计学院     版权声明     【返回】  【关闭
 
 

学院概况 | 网站地图 | 学校标志 | 联系我们 | 院长信箱| 纪检信访 | 投稿信箱 | 友情链接 | FAQ   
copyright© 2003-2006 山东工艺美术学院
鲁ICP备05001953号-1  公安机关备案编号 3701020016