关键字:
2017校园开放日
 ● 第十三届全国高等美术...
 ● 2017年硕士研究生招生
 ● 山东工艺美术学院章程
 ● 山东工艺美术学院“十...
 ● 2015“泰山学术论坛―...
 ● 全国美术学学科建设论...
 ● 2016年硕士研究生招生
 
 
作者:建筑与景观设计学院     【阅读 236 次】日期: 2016-10-31 14:40:42     

建筑与景观设计学院召开教学预评估意见反馈与集体动员大会

    10月31日,建筑与景观设计学院在三楼多媒体教室召开教学预评估意见反馈与集体动员大会。会议由建筑与景观设计学院院长邵力民主持,建筑与景观学院党总支副书记张东深、副院长李文华、副书记娄彦出席了会议,建筑与景观设计学院全体教师及工作人员参会。
    首先,邵力民院长将上周教学预评估结果与预评估专家反馈意见进行了传达,指出在专业剖析、课程分析、教学档案、支撑材料、学生学风、教学环境等方面存在的问题与不足。
    其次,邵院长针对教学预评估专家反馈意见中提出的问题提出整改建议,并再次强调了评估工作的紧迫性与重要性,要求每一位老师都要明确分工与责任,全身心投入到评估工作中。
    最后,建筑与景观设计学院全体教师签署教学评估责任书,保证按时保质保量完成任务。
    动员大会之后,党总支副书记张东深主持召开支部书记会议,并提出严格工作要求。
    第一,切实增强紧迫感。教学评估确实到了关键时刻,时间紧,任务重不是套话,而是迫在眉睫的现实,做实时间表,明确路线图,关键时刻不掉过链子,不拖后腿。
    第二,切实增强责任感。无论是领导班子成员还是专业负责人课程负责人以及各位老师,要各扫自家门前雪,切实把责任扛在肩上,抓在手上,放在心上。
    第三,切实增强荣誉感。从实际内容来看,评估对我们来说就是补短板,清欠账。这都是应知、应会、应做的基础工作,但是重要性怎么强调都不过分。我相信大家的能力,相信大家的精神。希望各支部书记带头执行学院的部署和要求,并号召每位党员老师切实发挥模范带头作用,争做评建的标兵,教学的骨干,教师的模范。

栏目编辑:建筑与景观设计学院     出处:建筑与景观设计学院     版权声明     【返回】  【关闭
 
 

学院概况 | 网站地图 | 学校标志 | 联系我们 | 院长信箱| 纪检信访 | 投稿信箱 | 友情链接 | FAQ   
copyright© 2003-2006 山东工艺美术学院
鲁ICP备05001953号-1  公安机关备案编号 3701020016