关键字:
2017校园开放日
 ● 第十三届全国高等美术...
 ● 2017年硕士研究生招生
 ● 山东工艺美术学院章程
 ● 山东工艺美术学院“十...
 ● 2015“泰山学术论坛―...
 ● 全国美术学学科建设论...
 ● 2016年硕士研究生招生
 
 
作者:建筑与景观设计学院     【阅读 118 次】日期: 2016-11-03 17:28:07     

建筑与景观设计学院党总支组织学习十八届六中全会精神

     11月3日下午,建筑与景观设计学院党总支组织召开了党总支会议,传达学习党的十八届六中全会精神,党总支委员、各党支部书记参加会议,学校“两学一做”督导组成员学生处处长张军波指导本次学习。
  会议学习了《中国共产党第十八届中央委员会第六次全体会议公报》及人民日报相关文章,大家一致认为,全会聚焦全面从严治党,充分体现了党中央坚定不移推进全面从严治党的坚
强决心和历史担当,体现了全党的共同心声。全会审议通过了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党党内监督条例》,实现了党内政治生活和党内监督制度化、规范化、程序化,为推进全面从严治党、提高党的创造力凝聚力战斗力提供了更加有力的制度保障。
  党总支副书记张东深要求,全体党员要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,深入学习贯彻党的十八届六中全会精神,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚定不移维护党中央权威和党中央集中统一领导,继续推进全面从严治党。
  讨论中,全体参会人员一致认为,作为一名共产党员,不论在什么地方,在哪个岗位,都要经得起风浪考验,做政治上的明白人,必须向党组织靠拢,坚定政治信仰,永葆共产党人政治本色。下一步党总支会结合学院工作,组织开展全体党员对党的十八届六中全会精神进行学习,持续深入学习党的规章制度,把遵守党的政治纪律和政治规矩落实到工作中去。

栏目编辑:建筑与景观设计学院     出处:建筑与景观设计学院     版权声明     【返回】  【关闭
 
 

学院概况 | 网站地图 | 学校标志 | 联系我们 | 院长信箱| 纪检信访 | 投稿信箱 | 友情链接 | FAQ   
copyright© 2003-2006 山东工艺美术学院
鲁ICP备05001953号-1  公安机关备案编号 3701020016