关键字:
2017校园开放日
 ● 第十三届全国高等美术...
 ● 2017年硕士研究生招生
 ● 山东工艺美术学院章程
 ● 山东工艺美术学院“十...
 ● 2015“泰山学术论坛―...
 ● 全国美术学学科建设论...
 ● 2016年硕士研究生招生
 
 
作者:建筑与景观设计学院     【阅读 138 次】日期: 2016-11-06 22:06:24     

建筑与景观设计学院组织召开学风建设动员大会


    11月2日至3日,在长清校区综合教学楼阶梯一教室,建筑与景观设计学院组织召开了教学评估动员系列会议。此次会议分别由建筑与景观设计学院党总支副书记娄彦,辅导员杜鹏、王卫卫主持召开。2016-2014级全体学生积极参加。
    党总支副书记娄彦首先对学生干部进行开会讲话。在会中,娄彦副书记就班级卫生情况进行强调说明,着重要求班级要将灯具、风扇、教室外公共环境分工到人,对教室内外卫生死角进行全方位清理。并强调学院将加大督查指导力度,做到奖惩分明。同时,娄彦副书记强调了要注重班级的文化建设和学习氛围的培养,发挥学生的主体作用,以班风促学风,鼓励同学们充分利用教学空间将自己的优秀作品进行展示。接下来由辅导员杜鹏和王卫卫召开年级大会。在会议之中,首先说明了此次迎接教学评估的重要性和紧迫性,希望全体同学做好准备积极迎接此次教学评估。紧接着说明了教学评估的内容和提问方向,确保在教学评估时做到万无一失。随后两位老师就健全一系列规章制度这一方面,要求学生增强纪律观念,严禁上课迟到早退,严禁带饭进课堂,严禁在课堂上做与学习无关的事情。鼓励学生树立积极求学的精神,变“要我学”为“我要学”,上课主动靠前听讲,积极参加并听取专业学术讲座。最后两位老师嘱咐大家要端正学习态度,养成良好的学习习惯,目的在于保障良好学风的形成。学院分别召开学生大会、年级大会、班会分层次学习《学生日常规范(试行)》等规章制度和教学审核评估工作相关的内容。至此此次会议圆满结束。
    本次年级大会的召开,规范了学生们的日常行为规范准则、提高了同学们的文明礼仪修养,树立了良好的学风,为接下来展开校园工作奠定了坚实的基础。


栏目编辑:建筑与景观设计学院     出处:建筑与景观设计学院     版权声明     【返回】  【关闭
 
 

学院概况 | 网站地图 | 学校标志 | 联系我们 | 院长信箱| 纪检信访 | 投稿信箱 | 友情链接 | FAQ   
copyright© 2003-2006 山东工艺美术学院
鲁ICP备05001953号-1  公安机关备案编号 3701020016