关键字:
2017校园开放日
 ● 第十三届全国高等美术...
 ● 2017年硕士研究生招生
 ● 山东工艺美术学院章程
 ● 山东工艺美术学院“十...
 ● 2015“泰山学术论坛―...
 ● 全国美术学学科建设论...
 ● 2016年硕士研究生招生
 
 
作者:视觉传达设计学院     【阅读 105 次】日期: 2016-11-23 10:57:12     
视觉传达设计学院第九届辩论赛决赛成功举行
    为了丰富学生的课余文化生活,提高学生的思辨能力,11月22日,由视觉传达设计学院主办的第九届辩论赛决赛于山东工艺美术学院长清校区综合楼阶梯一教室成功举行。山东工艺美术学院第24届主席团、各二级学院的主席出席了此次辩论赛。视觉传达设计学院第八届最佳辩手担任本次大赛的教练及评委。
    本次辩论赛为淘汰制。第一场比赛对阵的是交互一班和交互二班,正方观点是“爱比被爱更幸福”,反方观点是“被爱比爱更幸福”,在一轮激烈的唇枪舌战中,交互一班胜出。第二轮比赛是过五关斩六将的视觉六班和各班最佳辩手组成的新生队友谊赛,正方观点是“超越别人比超越自己难”,反方观点是“超越自己比超越别人难”,比赛中双方选手针尖对麦芒、实力相当,对这样一场精彩绝伦的比赛让评委难分仲伯。经过初赛、复赛、半决赛及决赛的层层角逐、最终视觉传达六班获得冠军,交互一班获得亚军,交互二班获得季军。
    至此,持续了半个月的辩论赛终于落下帷幕。此次辩论赛既丰富了同学们的业余文化生活,又提高了同学们的应变能力与口头表达能力。
    视觉传达设计学院2016级全体学生及学生会主要成员观看了此次辩论赛。




栏目编辑:视觉传达设计学院     出处:视觉传达设计学院     版权声明     【返回】  【关闭
 
 

学院概况 | 网站地图 | 学校标志 | 联系我们 | 院长信箱| 纪检信访 | 投稿信箱 | 友情链接 | FAQ   
copyright© 2003-2006 山东工艺美术学院
鲁ICP备05001953号-1  公安机关备案编号 3701020016