关键字:
2017校园开放日
 ● 第十三届全国高等美术...
 ● 2017年硕士研究生招生
 ● 山东工艺美术学院章程
 ● 山东工艺美术学院“十...
 ● 2015“泰山学术论坛―...
 ● 全国美术学学科建设论...
 ● 2016年硕士研究生招生
 
 
作者:团委     【阅读 308 次】日期: 2016-11-25 15:38:44     

勤工助学召开小组长例会

    为保证勤工助学工作的有序进行,11月24日下午,勤工助学组长例会于长清校区综合办公楼召开。会议由勤工助学干事长朱晓倩主持,全体勤工助学组长及团委勤工助学组干事参加了此次会议。
    会议伊始,朱晓倩对本月19号举行的跳绳比赛进行了总结,对同学们的积极参与进行了高度的评价然后宣读了获奖小组名单。并对即将进行的2016年度评优评奖活动进行简单的介绍。其次,秘书王婷婷对评优评奖的详细内容进行了说明,重点强调了本月25号26号为领取报名表的时间,下月4号5号为交表时间。之后考核组、岗前组、酬金组对本月各组的工作情况作了简要的总结,并对接下来的工作做了详细的部署:一、考核组干事提出了各部门工作中出现的问题并给予了一定的意见和建议。二、岗前组干事针对各组退岗、请假问题进行说明。三、酬金组对上月存在的酬金问题作了详细的解答,并要求各组组长统计16级新组员银行卡号并及时上交到团委办公室。最后,团委各组负责人对小组长提出的问题进行了详细解答。
    本月的组长例会,及时掌握了勤工助学各岗位的工作情况和最新动态,明确了工作目标,保证了勤工助学工作的有序进行。

 

栏目编辑:团委     出处:团委     版权声明     【返回】  【关闭
 
 

学院概况 | 网站地图 | 学校标志 | 联系我们 | 院长信箱| 纪检信访 | 投稿信箱 | 友情链接 | FAQ   
copyright© 2003-2006 山东工艺美术学院
鲁ICP备05001953号-1  公安机关备案编号 3701020016