关键字:
2017校园开放日
 ● 第十三届全国高等美术...
 ● 2017年硕士研究生招生
 ● 山东工艺美术学院章程
 ● 山东工艺美术学院“十...
 ● 2015“泰山学术论坛―...
 ● 全国美术学学科建设论...
 ● 2016年硕士研究生招生
 
 
作者:建筑与景观设计学院     【阅读 117 次】日期: 2016-11-30 14:17:24     

建筑与景观设计学院党总支召开扩大会议

    11月29日下午,建筑与景观设计学院党总支在办公室B345召开党总支扩大会议。总结前一阶段“两学一做”学习教育情况,并部署下一步党总支重点工作。会议由党总支副书记张东深主持,建筑与景观设计学院党总支全体委员及各支部书记参加会议。
    会议主要内容有:传达近期学校党委的文件;学习六中全会精神,重点学习《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党党内监督条例》和《中国共产党问责条例》;学习纪委书记苗新民同志专题辅导报告;部署“两学一做”回头看自查工作,总结经验,查找不足,严格要求,扎实推进;部署宣讲计划;总结学院“两学一做”典型事例,继续实施三个方面的创新性制度,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员先锋带头作用。
    张东深强调,各支部书记要认真传达总支会议要求,把相关内容列入学习计划并严格执行,要求每位党员认真学习领会《准则》和两个《条例》,支部要组织党员结合本职工作开展专题讨论。继续扎实推进“两学一做”学习教育,要在“学”下功夫,要在“做”上求实效,牢固树立党的意识,党员意识,务必在思想上做到清醒警觉,务必在政治上做到坚定不移,务必在行动上做到坚决有力。

栏目编辑:建筑与景观设计学院     出处:建筑与景观设计学院     版权声明     【返回】  【关闭
 
 

学院概况 | 网站地图 | 学校标志 | 联系我们 | 院长信箱| 纪检信访 | 投稿信箱 | 友情链接 | FAQ   
copyright© 2003-2006 山东工艺美术学院
鲁ICP备05001953号-1  公安机关备案编号 3701020016