关键字:
2017校园开放日
 ● 第十三届全国高等美术...
 ● 2017年硕士研究生招生
 ● 山东工艺美术学院章程
 ● 山东工艺美术学院“十...
 ● 2015“泰山学术论坛―...
 ● 全国美术学学科建设论...
 ● 2016年硕士研究生招生
 
 
作者:团委     【阅读 262 次】日期: 2016-12-02 12:13:03     

勤工助学座谈会暨新干事见面会召开

    随着新学期勤工助学工作的全面进行,近日勤工助学管理指导中心办公室纳新工作告一段落。为保障勤工助学工作的有序进行,12月1日中午,山东工艺美术学院勤工助学座谈会暨16级干事见面会在长清校区综合办公楼召开。会议由勤工助学管理指导中心办公室徐亚辰老师主持,勤工助学管理指导中心办公室全体干事参加了此次会议。
    会议伊始,徐亚辰老师首先向16级新干事做了简单的自我介绍。接下来,在老师的示意下,16级干事也一一介绍了自己,希望通过勤工助学这个难得的机会得到锻炼,徐亚辰老师携勤工助学管理指导中心办公室14,15级干事对16级干事的加入表示了热烈的欢迎。
    随后,徐亚辰老师就近期工作状况对勤工助学今后的工作做出了几点要求:1、加强对勤工助学同学的培训力度,使同学上岗后能够顺利、快速进入工作状态,保证工作质量;2、清楚了解各岗位的最新动态,加大抽查力度,保证勤工助学各项工作的有序进行;3、希望勤工助学管理指导中心办公室全体干事服从指挥、配合好他们的工作,共同将勤工助学的工作做好。最后,高文凭再次强调要明确各自的工作任务,待人接物要热情大方,各组人员要积极主动,与老师要经常交流沟通,明确时间观念,对于请假问题要严格处理,端正各自的工作态度。
    最后,徐亚辰老师表示希望16级干事尽快熟悉勤工助学管理指导中心办公室工作,争取将勤工助学工作做得更好,也使自己的能力得到锻炼。

 

栏目编辑:团委     出处:团委     版权声明     【返回】  【关闭
 
 

学院概况 | 网站地图 | 学校标志 | 联系我们 | 院长信箱| 纪检信访 | 投稿信箱 | 友情链接 | FAQ   
copyright© 2003-2006 山东工艺美术学院
鲁ICP备05001953号-1  公安机关备案编号 3701020016