关键字:
2017校园开放日
 ● 第十三届全国高等美术...
 ● 2017年硕士研究生招生
 ● 山东工艺美术学院章程
 ● 山东工艺美术学院“十...
 ● 2015“泰山学术论坛―...
 ● 全国美术学学科建设论...
 ● 2016年硕士研究生招生
 
 
作者:建筑与景观设计学院     【阅读 182 次】日期: 2016-12-02 13:09:19     

建筑与景观设计学院组织召开2016级班干部会


    11月23日-11月25日,建筑与景观设计学院组织2016级各班级进行班干部选举推荐工作,每个班级选拔出了7名班级委员。12月1日下午,学院召开2016级新生班干部大会。本次会议由辅导员杜鹏主持,2016级全体班级委员参加会议。
    会议中,杜鹏首先向通过班级民主投票选出的各位班级委员表示祝贺,随后他向各位班委讲解了如何做好班级工作,着重强调了六点:第一是要认清责任,不辜负老师和同学的信任,践行自己竞选时许下的诺言;二是要做好分工协作,每个委员各司其职,高效配合;三是要做好上传下达工作,不耽误任何一件工作;四是要注意班风学风建设,配合好每位专业教师的授课,在上课、作业、竞赛等方面注意培养班级学习氛围;五是要营造班级的向心力、凝聚力,班干部树立主人翁意识,关心关爱每一位同学;六是要做好公平公正,班干部的公信力在评选奖学金、贫困补助等工作中体现较为明显,班干部要尤为注意。紧接着,他就班干部如何在岗位中锻炼自己、提升自己提出了几点小建议。
    本次会议的召开,增强了班干部的责任感,提高了同学们自我管理,自主学习的能力,有效推动了和谐校园建设。

 

 

栏目编辑:建筑与景观设计学院     出处:建筑与景观设计学院     版权声明     【返回】  【关闭
 
 

学院概况 | 网站地图 | 学校标志 | 联系我们 | 院长信箱| 纪检信访 | 投稿信箱 | 友情链接 | FAQ   
copyright© 2003-2006 山东工艺美术学院
鲁ICP备05001953号-1  公安机关备案编号 3701020016