关键字:
2017校园开放日
 ● 第十三届全国高等美术...
 ● 2017年硕士研究生招生
 ● 山东工艺美术学院章程
 ● 山东工艺美术学院“十...
 ● 2015“泰山学术论坛―...
 ● 全国美术学学科建设论...
 ● 2016年硕士研究生招生
 
 
作者:建筑与景观设计学院     【阅读 234 次】日期: 2016-12-02 17:11:57     

苗登宇副院长走访建筑与景观设计学院班级、宿舍

    
     为教育、引导学生“学会做人、学会做事、学会学习、学会发展”,从2015年学校实施了校领导联系学生班级(宿舍)工作,12月1日,副院长苗登宇来到建筑与景观设计学院走访了联系班级和宿舍。

    首先,苗登宇副院长来到联系学生宿舍,他与同学们亲切交谈,询问有关宿舍设施情况,暖气、水房等设施是否运行良好,以及宿舍管理人员服务情况,同学们都一一回答。随后,苗登宇来到联系班级2016级环境设计1班,利用课间时间与同学们进行了交流,他对同学们认真学习的态度给予肯定。他结合自己的职业经历,向同学们分享了自己的学习和创作体会,并对同学们提出了希望:鼓励同学们多去美术馆、多参观各类展览来开阔视野,提升境界;多去聆听讲座,与人交流,学校安排了一系列博艺讲坛,对每个同学都有很大的帮助,希望同学们积极参加;多参加专业竞赛,通过准备比赛的过程磨练自己;多去图书馆,多读书、读好书,汲取人类文明的涵养;多向老师请教,勤奋好学,打下坚实的美术基本功,把每一张图纸都画得精准精致,并注入自己的特点。活动在同学们热情的掌声圆满结束。建筑与景观设计学院党总支副书记张东深、娄彦,辅导员杜鹏、王卫卫陪同走访。
    校领导走进基层的学生班级和宿舍,了解掌握了学生的学习、生活、思想状况,帮助学生排忧解难,通过听取学生的意见、建议和要求,不断改进工作,为学生全面发展创造良好环境。活动使同学们感受到学校在生活给予的关怀和专业学习上的启迪,受到同学们的欢迎。

 

栏目编辑:建筑与景观设计学院     出处:建筑与景观设计学院     版权声明     【返回】  【关闭
 
 

学院概况 | 网站地图 | 学校标志 | 联系我们 | 院长信箱| 纪检信访 | 投稿信箱 | 友情链接 | FAQ   
copyright© 2003-2006 山东工艺美术学院
鲁ICP备05001953号-1  公安机关备案编号 3701020016