关键字:
2017校园开放日
 ● 第十三届全国高等美术...
 ● 2017年硕士研究生招生
 ● 山东工艺美术学院章程
 ● 山东工艺美术学院“十...
 ● 2015“泰山学术论坛―...
 ● 全国美术学学科建设论...
 ● 2016年硕士研究生招生
 
 
作者:校学生会     【阅读 358 次】日期: 2016-12-13 15:03:37     

山东工艺美术学院第二十四届校学生会干部受聘仪式顺利进行

    12月11日,第二十四届校学生会干部受聘仪式在长清校区学术报告厅举行。出席本次仪式的有第二十四届学生会主席团成员、校学生会各部门部长、干事以及各协会会长。
    仪式在主持人的宣布下正式开始,校学生会主席赵光磊讲话,表示对本届学生会的肯定以及信心,指明了校学生会今后的发展方向。各位主席分别对各部门部长进行了聘书颁发,现场气氛热烈。随后,学习部部长王猛作为校会部长代表做了讲话,表达了自己激动的心情以及对学生会的肯定。社团联合会冯丽娜代表发言。接着,校学生会第一届新媒体中心主任黄雅婧上台讲话,呈现了新媒体中心自成立以来的一切成果,并由主席团对主任和各位部长进行了聘书颁发。紧接着,主持人宣读了学校新成立的艺术团、合唱团和主持部人员名单,副团长薛钦文发表讲话。最后,各位协会会长由主席团颁发聘书。仪式在大家的掌声中结束。各位主席、各部门部长干事以及各协会会长分别上台合影留念。
    本次干事受聘仪式从本质上肯定了各部部长以及各协会会长为校学生会发展以及学校进步所做出的贡献,增强了干事们奋斗的信心。聘书不仅仅是一种荣耀,也是一份责任,此次受聘仪式正式公布了第二十四届干部名单,希望各位学生会干部承担起这份责任,与校学生会共进退。

 

栏目编辑:团委     出处:团委     版权声明     【返回】  【关闭
 
 

学院概况 | 网站地图 | 学校标志 | 联系我们 | 院长信箱| 纪检信访 | 投稿信箱 | 友情链接 | FAQ   
copyright© 2003-2006 山东工艺美术学院
鲁ICP备05001953号-1  公安机关备案编号 3701020016