关键字:
2017校园开放日
 ● 第十三届全国高等美术...
 ● 2017年硕士研究生招生
 ● 山东工艺美术学院章程
 ● 山东工艺美术学院“十...
 ● 2015“泰山学术论坛―...
 ● 全国美术学学科建设论...
 ● 2016年硕士研究生招生
 
 
作者:视觉传达设计学院     【阅读 109 次】日期: 2016-12-22 22:08:31     
视觉传达设计学院成功召开“考风考纪教育”主题班会
   本学期期末考试即将开始,为端正考风,严格遵守考试纪律,加强学风建设,营造文明、诚信考试的良好氛围,视觉传达设计学院开展“考风考纪”主题教育。
   12月21日中午,学院召开学生干部会议,辅导员林波、刘阳就考风考纪教育,元旦、寒假放假,学生安全等事宜进行了安排。
   21日晚,2015级、2016级各班在教室召开主题班会,开展考风考纪教育。各班班长首先讲解了有关于期末考试的注意事项及有关问题,着重强调考试纪律,同时对学生开展深入的思想教育,杜绝考试过程中出现作弊现象,要求学生进一步提高自身素质的培养。班会还就学生安全进行了强调,并通报了元旦、寒假放假事宜。
   视觉传达设计学院2015级、2016级全体同学参加了此次班会。


栏目编辑:视觉传达设计学院     出处:视觉传达设计学院     版权声明     【返回】  【关闭
 
 

学院概况 | 网站地图 | 学校标志 | 联系我们 | 院长信箱| 纪检信访 | 投稿信箱 | 友情链接 | FAQ   
copyright© 2003-2006 山东工艺美术学院
鲁ICP备05001953号-1  公安机关备案编号 3701020016