关键字:
2017校园开放日
 ● 第十三届全国高等美术...
 ● 2017年硕士研究生招生
 ● 山东工艺美术学院章程
 ● 山东工艺美术学院“十...
 ● 2015“泰山学术论坛―...
 ● 全国美术学学科建设论...
 ● 2016年硕士研究生招生
 
 
作者:团委     【阅读 230 次】日期: 2016-12-23 12:33:07     

勤工助学小组长例会召开

    为保证勤工助学工作的有序进行,12月21日下午,勤工助学组长例会于长清校区综合办公楼召开。会议由勤工助学干事长朱晓倩主持,全体勤工助学组长及大学生勤工助学管理指导中心办公室干事参加了此次会议。
    会议伊始,干事长朱晓倩对本月各部门工作情况做了详细总结。其次,干事长朱晓倩对各组工作提了几点建议以及下一步的工作部署:一、组长要做好组员和老师之间的沟通,调班的同学要先给组长和老师打招呼。更不能私自调岗,要严格按照调岗制度进行!在考核中同学无故旷岗情况严重,望组长进行严格监督;二、向各组长汇报了评优评奖的工作进程;三、学期末的加班时间初步定于12月27日--1月12日。12月26日各组需要领取加班申请表。在12月26日下午17:00之前把加班申请表交回,如果通过,再来领取加班表。加班期间是以签到方式到岗位值班;四、对于招生考试通知问题说明一下情况。六、对于实验室、数字和手工艺的重新分组和小组长下达正式通知。七、26日5点前上交《小组长考核表》、《小组长例会反馈表》和各组的工作总结与计划。八、和各组组长强调退岗和补岗问题。九、这周末正是西方的平安夜,借此机会,送给辛苦了一学期的组长每人一个平安果。
    本次的小组长例会,及时掌握了勤工助学各岗位的工作情况和最新动态,明确了工作目标,保证了勤工助学工作的有序进行。



栏目编辑:团委     出处:团委     版权声明     【返回】  【关闭
 
 

学院概况 | 网站地图 | 学校标志 | 联系我们 | 院长信箱| 纪检信访 | 投稿信箱 | 友情链接 | FAQ   
copyright© 2003-2006 山东工艺美术学院
鲁ICP备05001953号-1  公安机关备案编号 3701020016