关键字:
2017校园开放日
 ● 第十三届全国高等美术...
 ● 2017年硕士研究生招生
 ● 山东工艺美术学院章程
 ● 山东工艺美术学院“十...
 ● 2015“泰山学术论坛―...
 ● 全国美术学学科建设论...
 ● 2016年硕士研究生招生
 
 
作者:团委     【阅读 231 次】日期: 2016-12-23 16:53:35     

勤工助学团委干事例会召开

    为维持良好的工作秩序、保障勤工助学工作的正常有序进行,勤工助学管理指导中心干事例会于12月22日在长清校区综合办公楼召开。会议由勤工助学管理指导中心办公室干事长朱晓倩主持,勤工助学管理指导中心办公室全体干事参加了此次会议。
    会议伊始,干事长朱晓倩对全体干事本月工作状况做了全面总结,并对接下来学期末的工作做了整体部署:一、进一步完善评优评奖的工作,确保了公平公正;二、保持办公室物品摆放整齐,货架书本摆放整齐划一;三、爱护公共财物,打扫卫生注意物品轻拿轻放;四、强调办公室人员要注意自己的形象,提高自身的素质;对每一位干事应负责的工作做了强调,并要求每一位干事时刻严格要求自己。五、对管理指导中心办公室元旦聚会做了详细的工作分工,做到责任到人。六、对艺术设计实践教学中心名称与分配问题作了说明。 七、确定一月份加班时间和安排各组学期工作总结与计划。最后,干事长朱晓倩再次强调要明确各自的工作任务,端正各自的工作态度。
    本次会议集中解决了近期工作中存在的问题,更加严格的规范了工作秩序,明确了工作目标,为本学期最后阶段工作的顺利有序进行提供了有力的保障。


栏目编辑:团委     出处:团委     版权声明     【返回】  【关闭
 
 

学院概况 | 网站地图 | 学校标志 | 联系我们 | 院长信箱| 纪检信访 | 投稿信箱 | 友情链接 | FAQ   
copyright© 2003-2006 山东工艺美术学院
鲁ICP备05001953号-1  公安机关备案编号 3701020016