关键字:
2017校园开放日
 ● 第十三届全国高等美术...
 ● 2017年硕士研究生招生
 ● 山东工艺美术学院章程
 ● 山东工艺美术学院“十...
 ● 2015“泰山学术论坛―...
 ● 全国美术学学科建设论...
 ● 2016年硕士研究生招生
 
 
作者:视觉传达设计学院     【阅读 175 次】日期: 2016-12-28 19:00:02     
视觉传达设计学院成功举办2017元旦晚会
    为了丰富学生的课余文化生活,共同庆祝元旦的到来,由视觉传达设计学院主办,视觉传达设计学院团总支、学生会承办的元旦晚会,于12月26日晚在山东工艺美术学院长清校区阶梯一教室如期举行。团总支书记、辅导员林波老师,第六工作室高鹏老师观看了本次元旦晚会。
    舞舞协会带来了一场精彩的开场热舞,元旦晚会也就此拉开了帷幕。第一个节目是视觉传达设计二班的小品《皇帝选妃》,大胆独特的创意、惟妙惟肖的演技赢得了观众阵阵喝彩。视觉传达设计五班带来的话剧《睡美人》,新的改编、精彩的反串给观众们带来新的感受。然后是数字媒体艺术二班的舞蹈《辣眼串烧》,同学们极尽创意,惹得大家哈哈大笑。舞蹈串烧结束,是视觉传达设计一班带来的《电视串串烧》,再现了我们现在所看到的电视剧桥段、综艺晚会的现场。上半场最后是由视觉传达设计三班为大家带来的《白蛇前传》,集体反串的表演,逗得观众们捧腹大笑,将晚会推向一个小高潮。视觉传达设计六班带来的默剧《小偷在哪里》,通过哑剧的形式揭示了深刻的内涵。包装工程班带来的《演啥?》,夸张的表演营造出独特的视觉效果,生动演绎出同学们当时选节目时的纠结心情。之后是数字媒体艺术一班的精彩节目《女神来了》,一出场就引来了观众的掌声与尖叫,男生们豁出去的反串维密秀的造型以及性感的舞姿,简直是全场的焦点,将晚会的氛围推向了新高潮。最后的压轴节目是视觉传达设计四班的表演《乱世佳人》,活灵活现地再现了宋小宝小品当中“咖”妃的演绎精髓,娇羞的神态、扭捏的姿势、奔放的舞姿,令人印象深刻,生动的表演和逗趣的台词得到了观众们的连绵不断的喝彩声,使得晚会的最后的氛围达到了沸点。在整个晚会的最后是小合唱团献唱的《相亲相爱》,为元旦晚会画上了圆满的句号。
    演出间隙,由2015级郑开洋同学与罗瑞同学联袂主演的相声《夜行记》,一捧一逗之间,笑声满溢。
    视觉传达设计学院2016级全体学生参演、观看了此次元旦晚会。




栏目编辑:视觉传达设计学院     出处:视觉传达设计学院     版权声明     【返回】  【关闭
 
 

学院概况 | 网站地图 | 学校标志 | 联系我们 | 院长信箱| 纪检信访 | 投稿信箱 | 友情链接 | FAQ   
copyright© 2003-2006 山东工艺美术学院
鲁ICP备05001953号-1  公安机关备案编号 3701020016