关键字:
2017校园开放日
 ● 第十三届全国高等美术...
 ● 2017年硕士研究生招生
 ● 山东工艺美术学院章程
 ● 山东工艺美术学院“十...
 ● 2015“泰山学术论坛―...
 ● 全国美术学学科建设论...
 ● 2016年硕士研究生招生
 
 
作者:建筑与景观设计学院     【阅读 170 次】日期: 2016-12-30 14:46:29     

“阳光心社”组织小学生走进美院校园活动

 

    12月29日下午,建筑与景观设计学院“阳光心社”邀请支教合作单位新屯中心小学的师生走进美院校园,感受艺术氛围,鼓励小同学们更加努力地学习。
    下午2时,新屯小学的师生在校长董梅的带领下来到校园中,建筑与景观设计学院党总支副书记娄彦,团总支书记杜鹏和“阳光心社”的志愿者们早早等在美术馆门口,大家热烈欢迎小朋友的到来,志愿者们化身讲解员,带领小朋友参观了美术馆的龟兹壁画艺术交流展,随后又参观了孙长林博物馆,小朋友对陌生且充满艺术氛围的展览充满了好奇,开心之余也不断地提问,志愿者们耐心地解答小朋友提出的问题。随后,志愿者带领着小朋友们参观了办公楼、教学楼、设计师广场,并在地下模型实验室观摩了大学生实践课堂,孩子们欣赏了实验室里各式各样精致的模型,对设计艺术产生了浓厚的兴趣,在欢乐的氛围中,此次活动结束了。
    本次活动,给乡村小学的孩子们开拓了视野,培养了他们艺术学习的兴趣。同时,大学生志愿者们的社会实践能力得到了锻炼,效果显著。

 

栏目编辑:建筑与景观设计学院     出处:建筑与景观设计学院     版权声明     【返回】  【关闭
 
 

学院概况 | 网站地图 | 学校标志 | 联系我们 | 院长信箱| 纪检信访 | 投稿信箱 | 友情链接 | FAQ   
copyright© 2003-2006 山东工艺美术学院
鲁ICP备05001953号-1  公安机关备案编号 3701020016