关键字:
2017校园开放日
 ● 第十三届全国高等美术...
 ● 2017年硕士研究生招生
 ● 山东工艺美术学院章程
 ● 山东工艺美术学院“十...
 ● 2015“泰山学术论坛―...
 ● 全国美术学学科建设论...
 ● 2016年硕士研究生招生
 
 
作者:网络信息管理中心     【阅读 496 次】日期: 2017-01-04 13:41:06     

 

网络信息管理中心前期工作总结与近期工作计划第十二期

 

  前期工作总结:
  1、根据教育厅《山东省教育厅关于开展网络安全检查工作的通知》(鲁教信函【2016】1号)完成网络安全自查工作,处理发现的安全漏洞,完成网络安全设备的安装和部署工作,启动信息系统等级保护测评以及整改工作,目前该项目已由资产处组织采购。
  2、配合审核评估工作,保障基础设施的稳定运行,积极提供了各种技术支持。
  3、完成OA系统移动端的部署工作。
  4、启动主站及附属二级网站向网站群及WCM系统的迁移工作,确保网络安全,为后期数据集中和调用奠定基础,目前该项工作正在进行中。

  近期工作计划:
  1、在全校范围内进行网络漏洞扫描,对发现的安全问题进行梳理和通报,对不能在限时内进行处理的信息系统进行关停处理或迁移至校内VPN后,根据信息系统等级保护测评报告进行整改。
  2、推动OA系统各业务流程的建设和使用,进一步规范管理、提高效率。
  3、继续推进一站式网络服务大厅的建设工作,调研师生需求,梳理各部门业务流程,制定实施方案。
  4、以审核评估为契机,加强设计艺术资源库内容建设,将评估期间产生的文字及音视频材料梳理入库,并制作专门展示界面,方便以后调阅使用。

 

栏目编辑:王志强     出处:网络信息管理中心     版权声明     【返回】  【关闭
 
 

学院概况 | 网站地图 | 学校标志 | 联系我们 | 院长信箱| 纪检信访 | 投稿信箱 | 友情链接 | FAQ   
copyright© 2003-2006 山东工艺美术学院
鲁ICP备05001953号-1  公安机关备案编号 3701020016