关键字:
2017校园开放日
 ● 第十三届全国高等美术...
 ● 2017年硕士研究生招生
 ● 山东工艺美术学院章程
 ● 山东工艺美术学院“十...
 ● 2015“泰山学术论坛―...
 ● 全国美术学学科建设论...
 ● 2016年硕士研究生招生
 
 
作者:网络信息管理中心     【阅读 477 次】日期: 2017-01-04 13:50:48     

 

网络信息管理中心2017年寒期间工作安排

 

  1、完成校园卡系统的升级改造工作,制定实施计划,分步实施,假期期间优先完成控电、控水、就餐、无障碍通道等影响学生日常生活的改造项目,完成校园卡专网与校园网的并网割接工作,提高校园卡系统运行的可靠性,降低运维管理成本。3月底前完成全部升级改造工作。
  2、假期期间,启动加强我校网络安全的专项工作。根据信息系统安全等级保护测评报告,进行整改,加强网络安全管理体系建设,健全网络安全规章制度。完成校内信息系统的梳理和安全加强工作,开展漏洞扫描及第三方安全渗透测试,及时发现各种安全漏洞,并采取措施。
  3、完成教务管理系统数据库的迁移工作,目前教务系统数据库运行在采购于10年前的小型机系统上,系统运行风险较高,性能较低,计划于寒假期间完成迁移工作。
  4、配合招办,保障招生报名系统的稳定运行,为招生工作保驾护航。通过部署云WAF、负载均衡、主机安全软件等方式确保考生信息安全。

 

栏目编辑:王志强     出处:网络信息管理中心     版权声明     【返回】  【关闭
 
 

学院概况 | 网站地图 | 学校标志 | 联系我们 | 院长信箱| 纪检信访 | 投稿信箱 | 友情链接 | FAQ   
copyright© 2003-2006 山东工艺美术学院
鲁ICP备05001953号-1  公安机关备案编号 3701020016