关键字:
2017校园开放日
 ● 第十三届全国高等美术...
 ● 2017年硕士研究生招生
 ● 山东工艺美术学院章程
 ● 山东工艺美术学院“十...
 ● 2015“泰山学术论坛―...
 ● 全国美术学学科建设论...
 ● 2016年硕士研究生招生
 
 
作者:研究生处     【阅读 2095 次】日期: 2017-01-13 13:34:38     

 

关于做好2017年上半年硕士研究生学位论文工作的通知

2017届硕士研究生导师及研究生:
    近年来教育行政部门高度重视研究生学位论文工作,发布了《博士硕士学位论文抽检办法》(学位[2014]5号)、《学位论文作假行为处理办法》(教育部令第34号)、《山东省硕士学位论文抽检办法》(鲁学位〔2014〕11 号)系列文件。根据相关文件要求,各研究生培养单位须于答辩结束后将全部硕士学位论文电子版报送山东省学位办,省学位办根据抽检原则和比例随机抽取论文,被抽检的论文送3位同行专家进行评议,并对在抽检中出现“存在问题学位论文”的院校、学位授权点、导师及研究生进行处理。
    为做好2017年上半年硕士研究生学位申请及授予工作,现将硕士学位论文工作进度预案通知如下: 

   

    请硕士研究生导师及申请2017年上半年毕业的研究生高度重视学位论文答辩和学位申请工作,按工作进度预案认真组织实施,确保各项工作顺利完成。对不按规定时间提交材料的研究生,将视情况做出不予发放学位论文补助、延迟答辩、延期授予学位等处理。
    特别强调的是,导师作为研究生培养的第一责任人,应严格把关硕士学位论文质量,做好有关提交材料的检查、审核工作。

研究生处
2017年1月13日

 

栏目编辑:研究生处     出处:研究生处     版权声明     【返回】  【关闭
 
 

学院概况 | 网站地图 | 学校标志 | 联系我们 | 院长信箱| 纪检信访 | 投稿信箱 | 友情链接 | FAQ   
copyright© 2003-2006 山东工艺美术学院
鲁ICP备05001953号-1  公安机关备案编号 3701020016