关键字:
2017校园开放日
 ● 第十三届全国高等美术...
 ● 2017年硕士研究生招生
 ● 山东工艺美术学院章程
 ● 山东工艺美术学院“十...
 ● 2015“泰山学术论坛―...
 ● 全国美术学学科建设论...
 ● 2016年硕士研究生招生
 
 
作者:视觉传达设计学院     【阅读 114 次】日期: 2017-03-06 13:16:37     
视觉传达设计学院学生顺利召开新学期主题班会

  新学期开学之际,为了帮助学生迅速转变角色,做好上课前的准备,保证良好的教育教学秩序,3月5日晚,视觉传达设计学院学生在各班教室召开新学期主题班会。会议由各班级班长、团支书负责召开,班级成员积极响应。
  为组织好此次班会,视觉传达设计学院于5日下午召开学生干部会议,团总支书记、辅导员林波对班会的召开做了详细安排,林老师着重强调要尽快进入学习状态,加强班级学风建设,并对课前准备做了具体要求。安全方面,林老师提醒大家保管好财务,注意调整饮食,遵守公寓用电安全制度等问题。林老师还对请销假制度、指纹、早操、晚自习管理等问题做了严格要求,务必促使同学们养成良好的学习生活习惯。最后,林老师还就团干培训、学生思想动态调研进行了安排。 
  3月5日晚,2014、2015、2016级各班学生分别在教室召开主题班会。各班首先根据假期返校的实际情况进行了统计,对未按时返校学生,逐一核实了未返校原因、返校具体时间等情况。随后,各班结合假期生活和作业完成情况,与同学们分享有意义的寒假内容,让同学们对各自的假期生活有了更新、更深刻的认识,并对新一学期做了详细的学习规划。主题班会重点强调课前准备、学生安全、日常学生管理等事宜。
  视觉传达设计学院2013、2014、2015、2016级班长团支书参加了学生干部会议。2014、2015、2016级全体学生积极参加了此次班会。



栏目编辑:视觉传达设计学院     出处:视觉传达设计学院     版权声明     【返回】  【关闭
 
 

学院概况 | 网站地图 | 学校标志 | 联系我们 | 院长信箱| 纪检信访 | 投稿信箱 | 友情链接 | FAQ   
copyright© 2003-2006 山东工艺美术学院
鲁ICP备05001953号-1  公安机关备案编号 3701020016