关键字:
2017校园开放日
 ● 第十三届全国高等美术...
 ● 2017年硕士研究生招生
 ● 山东工艺美术学院章程
 ● 山东工艺美术学院“十...
 ● 2015“泰山学术论坛―...
 ● 全国美术学学科建设论...
 ● 2016年硕士研究生招生
 
 
作者:建筑与景观设计学院     【阅读 159 次】日期: 2017-03-06 13:21:32     

建筑与景观设计学院开展新学期教学督导


   

    根据《建筑与景观设计学院党政领导班子教学督导制度》,为保证新学期教学秩序的正常运行,3月6日上午,建筑与景观设计学院院长邵力民、党总支副书记张东深带领办公室人员进行了新学期教学督导。
    本次督导重点检查了各班级师生出勤、授课以及教室卫生情况。 从督导的情况来看,各位老师课前准备充分,上课认真,课堂秩序井然,教案、教学日历到位,课堂秩序良好,无迟到现象,各班教室内卫生整洁,物品摆放统一有序。
    相信通过此次教学督导活动一定会促进全体师生以崭新的精神状态投入到学院的教学实践中来。

栏目编辑:建筑与景观设计学院     出处:建筑与景观设计学院     版权声明     【返回】  【关闭
 
 

学院概况 | 网站地图 | 学校标志 | 联系我们 | 院长信箱| 纪检信访 | 投稿信箱 | 友情链接 | FAQ   
copyright© 2003-2006 山东工艺美术学院
鲁ICP备05001953号-1  公安机关备案编号 3701020016