关键字:
2017校园开放日
 ● 第十三届全国高等美术...
 ● 2017年硕士研究生招生
 ● 山东工艺美术学院章程
 ● 山东工艺美术学院“十...
 ● 2015“泰山学术论坛―...
 ● 全国美术学学科建设论...
 ● 2016年硕士研究生招生
 
 
作者:教务处     【阅读 872 次】日期: 2017-03-07 10:49:56     


关于对王上禄等学生进行学业预警的通知

各二级学院:
    根据《山东工艺美术学院学分制学生学籍管理细则(修订)》(鲁工美院办字[2005]31号)第三章第48条规定,“学生考试科目一学期所修必修课与限选课有4门及以上不及格需重修者(含旷考,不含体育、军训),或者学生在同一学年内所修必修课与限选课累计6门及以上不及格需要重修者(含旷考,不含体育、军训),应予以退学。”第49条规定,“发生以上情况者,可跟班试读一年。一年内无新须重修课程,方可解除试读,恢复其学籍。达不到恢复学籍条件或恢复学籍后又达到退学标准者,将予退学或申请缴费留级试读。”
    根据以上规定,现决定对王上禄等24名学生进行学业预警(见附件),其中学生莫加海(学号201407025307),李嘉昊(学号201507085110)经本人提出申请,所在二级学院同意,予以留级试读。学生林龙腾(学号201401065304)、段振东(学号201402095210)、丁灵璇(学号201407025302)三名学生在已受到学业预警的情况下,再次出现新须重修课程。根据学生林龙腾、段振东、丁灵璇提出的留级试读申请,经研究,决定予以留级试读。
    另根据《山东工艺美术学院关于修读双学位、双专业的实施细则(修 订)》(鲁工美院字[2010]97号)“修读双学位、双专业的学生辅修专业课程重修学分累计8学分者,取消其修读资格,并不得再申请其他双学位、双专业”之规定,现对周彦姿等5名同学进行双学位、双专业修读预警。
附:1、2016-2017学年第1学期主修专业预警名单
    2、双学位、双专业预警名单       

                                 
             教务处
                                            2017年3月6日

 

 

 

 

栏目编辑:教务处     出处:教务处     版权声明     【返回】  【关闭
 
 

学院概况 | 网站地图 | 学校标志 | 联系我们 | 院长信箱| 纪检信访 | 投稿信箱 | 友情链接 | FAQ   
copyright© 2003-2006 山东工艺美术学院
鲁ICP备05001953号-1  公安机关备案编号 3701020016