关键字:
2017校园开放日
 ● 第十三届全国高等美术...
 ● 2017年硕士研究生招生
 ● 山东工艺美术学院章程
 ● 山东工艺美术学院“十...
 ● 2015“泰山学术论坛―...
 ● 全国美术学学科建设论...
 ● 2016年硕士研究生招生
 
 
作者:视觉传达设计学院     【阅读 101 次】日期: 2017-03-13 08:57:57     
视觉传达设计学院顺利召开“一学一做”教育实践主题班会
    为认真、深入开展好“学习总书记讲话 做合格共青团员”教育实践活动,视觉传达设计学院以各班级为单位于3月12日晚组织各班召开了“一学一做”主题班会。
    此次班会围绕学习2月22日团中央电视电话会议精神、学习《关于在全团集中开展“学习总书记讲话做合格共青团员”教育实践的通知》展开。在各班班长和团支书的主持下,首先向同学们阐明“一学一做”教育实践活动的意义与重要性。同学们围绕“一学一做”教育实践这一主题展开了激烈的讨论,纷纷表达了作为一名共青团员的看法和对未来的计划,并且对学院应如何更好地开展此次活动提出了新颖的看法跟创意。随后团支书强调,作为共青团员要牢牢把握“学习总书记讲话 做合格共青团员”这一主题,要有高度的使命感和责任感,要自觉践行党的理论和路线方针政策与社会主义核心价值观;牢固树立四个意识,发挥模范带头作用。
    视觉传达设计学院2014级、2015级、2016级全体学生参加了此次主题班会。


栏目编辑:视觉传达设计学院     出处:视觉传达设计学院     版权声明     【返回】  【关闭
 
 

学院概况 | 网站地图 | 学校标志 | 联系我们 | 院长信箱| 纪检信访 | 投稿信箱 | 友情链接 | FAQ   
copyright© 2003-2006 山东工艺美术学院
鲁ICP备05001953号-1  公安机关备案编号 3701020016