关键字:
2017校园开放日
 ● 第十三届全国高等美术...
 ● 2017年硕士研究生招生
 ● 山东工艺美术学院章程
 ● 山东工艺美术学院“十...
 ● 2015“泰山学术论坛―...
 ● 全国美术学学科建设论...
 ● 2016年硕士研究生招生
 
 
作者:校学生会     【阅读 116 次】日期: 2017-03-17 12:30:42     

“书香校园我填绿”义务植树活动在长清校区开展

    正值三月,大地新绿,3月15日山东工艺美术学院为响应号召,进一步加强学校的绿色环保建设,增强学生的绿色环保意识,在长清校区开展了义务植树活动。校领导潘鲁生、裴新锋、苗登宇、李新、苗新民参加了本次活动。
    各部门和教学单位的教职工以及部分学生带着为“山工艺留下一片绿”的美好愿望和热情,积极参与到活动中来。寂静的山头在横幅和彩旗的映衬下显得生机盎然。本次活动不仅为山东工艺美院的春天增添了一抹绿色,而且提高了同学们的环保意识,同时在活动中拉近了师生之间的距离共同体验植树的乐趣与意义。
    绿树成荫,鸟语花香,是我们的期望,本次义务植树活动的开展,在美化了校园环境的同时,也美化了人生。


栏目编辑:团委     出处:团委     版权声明     【返回】  【关闭
 
 

学院概况 | 网站地图 | 学校标志 | 联系我们 | 院长信箱| 纪检信访 | 投稿信箱 | 友情链接 | FAQ   
copyright© 2003-2006 山东工艺美术学院
鲁ICP备05001953号-1  公安机关备案编号 3701020016