关键字:
2017校园开放日
 ● 第十三届全国高等美术...
 ● 2017年硕士研究生招生
 ● 山东工艺美术学院章程
 ● 山东工艺美术学院“十...
 ● 2015“泰山学术论坛―...
 ● 全国美术学学科建设论...
 ● 2016年硕士研究生招生
 
 
作者:党委宣传部     【阅读 468 次】日期: 2017-03-21 16:55:21     

 

中国共产党山东工艺美术学院第三次代表大会代表团团长会议召开


    3月21日下午,中国共产党山东工艺美术学院第三次代表大会代表团团长会议在长清校区召开。苗登宇主持会议。
    各代表团团长分别汇报本代表团通过本团团长、副团长建议名单情况,讨论、酝酿大会主席团、秘书长建议名单及大会议程(草案)情况,推选各团监票人情况,审议代表资格审查报告(草案)和党费收缴、使用和管理情况报告(草案)的情况。
    苗登宇指出,各代表团均按照会议程序要求完成了第一次会议相关工作,达到了预期目的。希望各代表团团长不辜负学校党委的信任和广大代表的期望,切实履行好团长职责,把会议有关具体要求传达到每位代表,将下一步的各项工作做细、做好。希望各代表团代表对会议高度重视,严肃对待,充分发挥积极性,严守会议纪律和组织要求,认真完成上级部署和会议日程安排,形成良好会风,推动大会各项工作顺利进行。
    各代表团团长参加会议。

 

栏目编辑:宣传部     出处:党委宣传部     版权声明     【返回】  【关闭
 
 

学院概况 | 网站地图 | 学校标志 | 联系我们 | 院长信箱| 纪检信访 | 投稿信箱 | 友情链接 | FAQ   
copyright© 2003-2006 山东工艺美术学院
鲁ICP备05001953号-1  公安机关备案编号 3701020016