关键字:
2017校园开放日
 ● 第十三届全国高等美术...
 ● 2017年硕士研究生招生
 ● 山东工艺美术学院章程
 ● 山东工艺美术学院“十...
 ● 2015“泰山学术论坛―...
 ● 全国美术学学科建设论...
 ● 2016年硕士研究生招生
 
 
作者:党委宣传部     【阅读 517 次】日期: 2017-03-23 15:43:17     

中国共产党山东工艺美术学院第三次代表大会胜利闭幕
 
   3月23日上午,中国共产党山东工艺美术学院第三次代表大会第三次全体会议在长清校区学术报告厅召开。大会主席团成员在主席台就座。大会由何思清主持。 
   大会对第三届党委委员、纪委委员进行了选举。 
   工作人员宣读党委委员、纪委委员正式候选人名单,全体党员代表进行投票。监票人、计票人开箱清点选票。总监票人宣布了第三届党委委员、纪委委员候选人计票情况。 
   何思清宣布新当选的党委委员、纪委委员名单。 
   新当选的中国共产党山东工艺美术学院第三届委员会委员(以姓氏笔画为序)是:何思清、苗登宇、苗新民、董占军、韩世春、潘鲁生。 
   新当选的中国共产党山东工艺美术学院纪律检查委员会委员(以姓氏笔画为序)是:王妍、王霞、杨雪梅、张振羽、苗新民、郭晓军、韩文涛。 
   大会通过了中国共产党山东工艺美术学院第三次代表大会关于党委工作报告的决议(草案)。决议指出: 报告实事求是地总结了第二次党代会以来的工作,客观分析了学校面临的形势,全面部署了今后五年的工作,为学校事业进一步发展指明了前进方向。报告是全校全体共产党员和师生员工智慧的结晶,是今后五年学校改革、建设、发展的共同行动纲领。大会同意报告提出的学校今后五年的发展目标和主要任务,并强调,党的建设是学校事业发展的根本保证。 
   大会通过了中国共产党山东工艺美术学院第三次代表大会关于纪委工作报告的决议(草案)。决议指出: 新产生的纪律检查委员会要紧紧围绕学校发展这一中心任务,坚持全面从严治党,从严治校,坚持标本兼治、综合治理,注重教育防范,强化监督执纪问责,坚决查处违纪违法案件,不断推动学校党风廉政建设和反腐败工作向纵深发展,为全面落实本次党代会提出的各项任务,促进学校的改革、发展和稳定,创造更加优良的发展环境,提供坚强的政治保证。 
   潘鲁生致闭幕词。他指出, 这次大会全面总结了学校第二次党代会以来的工作,深刻分析了学校面临的形势和机遇,全面部署了今后五年的发展目标和任务,对贯彻落实全国高校思想政治工作会议精神、全面加强党的建设提出了明确要求,为学校事业进一步发展指明了前进的方向。新一届党委领导班子一定会继承发扬优良传统,团结带领广大党员干部和师生员工,不负重托,不辱使命,把学校各项事业不断推向前进。我们一定要坚定方向,夯实基础;撸起袖子,真抓实干;精诚团结,勠力同心,为书写工艺美院壮丽的发展篇章不懈奋斗。 
   何思清宣布:中国共产党山东工艺美术学院第三次代表大会胜利闭幕。 
   全体党员代表参加会议。

 

栏目编辑:宣传部     出处:党委宣传部     版权声明     【返回】  【关闭
 
 

学院概况 | 网站地图 | 学校标志 | 联系我们 | 院长信箱| 纪检信访 | 投稿信箱 | 友情链接 | FAQ   
copyright© 2003-2006 山东工艺美术学院
鲁ICP备05001953号-1  公安机关备案编号 3701020016