关键字:
2017校园开放日
 ● 第十三届全国高等美术...
 ● 2017年硕士研究生招生
 ● 山东工艺美术学院章程
 ● 山东工艺美术学院“十...
 ● 2015“泰山学术论坛―...
 ● 全国美术学学科建设论...
 ● 2016年硕士研究生招生
 
 
作者:研究生处     【阅读 467 次】日期: 2017-03-27 09:37:08     

 

关于进行2017届硕士研究生学位论文格式审查的通知

2017届硕士研究生导师及研究生:
    格式规范是硕士学位论文盲评和答辩中的重要审核内容,为了帮助研究生更好地规范学位论文写作,现将格式审查相关事项通知如下:
    研究生须按照《山东工艺美术研究生硕士学位论文规范(修订)》(附件一)的要求做好学位论文的自我审查和核对,并于2017年3月29日前将学位论文提交给导师做进一步格式审查。   
    请各研究生指导教师参照《山东工艺美术学院硕士学位论文规范(修订)》,对所指导硕士研究生学位论文的语言表述、逻辑层次、字数、封面、扉页、目录、摘要、标题、页眉、页码、图表、注释、参考文献、附录、致谢、攻读学位期间发表的学术成果目录等仔细地逐一进行审查,提出全面的修改建议。同时也可对论文中出现的其他问题提出意见。
    艺术硕士(MFA)学位论文正文部分中的章节结构可根据个人写作实际适当调整。   
    研究生必须参照导师意见对学位论文进行修改完善,填写《山东工艺美术学院硕士研究生学位论文格式审查表》(附件二),并于2017年4月1日前经导师认可签署意见后自留备查。

  附件一:山东工艺美术学院硕士学位论文规范(修订)..doc

  附件二:山东工艺美术学院硕士研究生学位论文格式审查表.doc 

研究生处
2017年3月27日

 

栏目编辑:研究生处     出处:研究生处     版权声明     【返回】  【关闭
 
 

学院概况 | 网站地图 | 学校标志 | 联系我们 | 院长信箱| 纪检信访 | 投稿信箱 | 友情链接 | FAQ   
copyright© 2003-2006 山东工艺美术学院
鲁ICP备05001953号-1  公安机关备案编号 3701020016