关键字:
2017校园开放日
 ● 第十三届全国高等美术...
 ● 2017年硕士研究生招生
 ● 山东工艺美术学院章程
 ● 山东工艺美术学院“十...
 ● 2015“泰山学术论坛―...
 ● 全国美术学学科建设论...
 ● 2016年硕士研究生招生
 
 
作者:党委宣传部     【阅读 428 次】日期: 2017-03-28 16:07:47     

 

2017年“校园开放日”第二次工作会议召开


    3月28日,2017年“校园开放日”第二次工作会议在长清校区召开。会议回顾了2016年“校园开放日”工作,规划2017年工作,明确目标和具体实施措施。
    党委办公室、院长办公室主任韩文涛通报2016年“校园开放日”工作总结及2017年工作计划。
    学生工作部(处)处长张军波通报2017年“校园开放日”第一板块——2017届毕业生春季供需见面会相关工作安排。
    相关部门通报本部门工作活动安排,并进行工作讨论。
    党委副书记苗登宇讲话。他指出,“校园开放日”是学校传播校园文化、推广自身品牌、张扬大学理念的重要常规活动。本届“校园开放日”以毕业生供需见面会为重点,活动内容丰富,层次多样,要把活动办的热情、通畅、有规矩,让大家愿意来,有收获;要将日常活动与机动活动结合起来,将线上活动与线下活动结合起来,通过各种渠道宣传我们的优秀师生、优秀校友、优秀课程、优秀作品等;要充分发挥学校专业优势,着力推动传播传统文化,弘扬设计引领生活的理念。苗登宇还就宣传工作、就业工作、校友工作、后勤保障工作等提出具体要求。
    各职能组负责人参加会议。

 

栏目编辑:宣传部     出处:党委宣传部     版权声明     【返回】  【关闭
 
 

学院概况 | 网站地图 | 学校标志 | 联系我们 | 院长信箱| 纪检信访 | 投稿信箱 | 友情链接 | FAQ   
copyright© 2003-2006 山东工艺美术学院
鲁ICP备05001953号-1  公安机关备案编号 3701020016