关键字:
2017校园开放日
 ● 第十三届全国高等美术...
 ● 2017年硕士研究生招生
 ● 山东工艺美术学院章程
 ● 山东工艺美术学院“十...
 ● 2015“泰山学术论坛―...
 ● 全国美术学学科建设论...
 ● 2016年硕士研究生招生
 
 
作者:学生处     【阅读 543 次】日期: 2017-03-29 15:22:42     

 

学校召开毕业生就业工作会议


    3月28日,山东工艺美术学院毕业生就业工作会议在长清校区召开,党委副书记苗登宇出席会议,学生处处长张军波主持会议。
    会上,学生处解恒岩通报《关于做好2017届毕业生春季供需见面会有关工作的通知》;学生处郑楠通报《山东工艺美术学院2017年上半年毕业生就业工作安排》。
    各二级学院分别汇报了本学院2016届毕业生就业工作特色、创新做法和推荐的就业工作先进个人的情况。参会人员认真查阅了各学院报送的就业先进集体和个人的材料,进行了现场打分和投票。
    苗登宇作总结讲话。他指出,毕业生就业工作是学校整体的工作,毕业生就业与学校的生存发展密切相关。结合今后工作开展,他提出四条建议:第一,加强对学生学习成果、工作学习的现状、发展轨迹的跟踪,形成对学生在校期间及毕业后一段期限内的系统的跟踪评价机制,通过搜集整理信息开展研究,发现问题和规律,为学校人才培养,教育教学改革提供反馈;第二,加强职业能力的提升。进一步明确自身的职责和义务,面对工作中的新情况、新问题要创新工作思路,加强学习,掌握政策,预判情况,更好地开展工作;第三,加强学生工作档案的规范性建设。要重视学生工作档案规范性建设工作,做好档案的归类、整理、留存工作;第四,要以一切为学生解决实际问题为出发点推动学生工作的开展。学校要做好条件保障,实实在在地为学生解决学习、生活、就业等各方面的实际问题。
    学生处、研究生处、各二级学院负责人和全体2017届毕业班辅导员参加会议。

 

栏目编辑:宣传部     出处:学生处     版权声明     【返回】  【关闭
 
 

学院概况 | 网站地图 | 学校标志 | 联系我们 | 院长信箱| 纪检信访 | 投稿信箱 | 友情链接 | FAQ   
copyright© 2003-2006 山东工艺美术学院
鲁ICP备05001953号-1  公安机关备案编号 3701020016