关键字:
2017校园开放日
 ● 第十三届全国高等美术...
 ● 2017年硕士研究生招生
 ● 山东工艺美术学院章程
 ● 山东工艺美术学院“十...
 ● 2015“泰山学术论坛―...
 ● 全国美术学学科建设论...
 ● 2016年硕士研究生招生
 
 
作者:团委     【阅读 88 次】日期: 2017-03-30 12:41:17     

勤工助学召开小组长例会

    为保证勤工助学工作的有序进行,3月27日下午,勤工助学组长例会于长清校区综合办公楼召开。会议由勤工助学干事长朱晓倩主持,全体勤工助学组长及团委勤工助学组干事参加了此次会议。
    会议伊始,干事长朱晓倩对本月各部门工作情况做了详细下达。一、评优评奖结果公布,以及一些后续问题;二、对平时请假问题做了规定,不得超过本组组员的25%;三、组长要认真统计好本组组员到岗情况,并把信息统计表更新后按时上交。做好组员和老师之间的沟通。并在清明放假之前把各组的考核表交到勤工助学办公室;四、若本组内有在四月份外出写生的同学,需要到团委办公室请假,写生归来时要及时销假;五、组长退岗前要带新组长一个月,不得私自退岗;六、对补岗问题作出调整,不得私自调岗。
    本次小组长例会,及时下达了勤工助学各岗位工作计划和最新动态,明确了工作目标,保证了勤工助学工作的有序进行。

 

栏目编辑:团委     出处:团委     版权声明     【返回】  【关闭
 
 

学院概况 | 网站地图 | 学校标志 | 联系我们 | 院长信箱| 纪检信访 | 投稿信箱 | 友情链接 | FAQ   
copyright© 2003-2006 山东工艺美术学院
鲁ICP备05001953号-1  公安机关备案编号 3701020016