关键字:
2017校园开放日
 ● 第十三届全国高等美术...
 ● 2017年硕士研究生招生
 ● 山东工艺美术学院章程
 ● 山东工艺美术学院“十...
 ● 2015“泰山学术论坛―...
 ● 全国美术学学科建设论...
 ● 2016年硕士研究生招生
 
 
作者:建筑与景观设计学院     【阅读 335 次】日期: 2017-04-01 12:38:12     

  建筑与景观设计学院开展2017届本科毕业设计中期汇报答辩
    为确保毕业设计工作的顺利进行,及时把握毕业设计进展情况,便于指导教师更全面的对毕业设计指导和毕业生的互动交流,3月30日,建筑与景观设计学院举行2017届毕业生中期汇报答辩。全体毕业设计指导教师和毕业生参加了本次中期汇报答辩。
  本次毕业设计中期汇报,包括景观设计、室内设计、建筑学三个专业(方向),每个专业根据毕业生数量的多少进行答辩小组分组,每组要求至少有3名专业指导教师。首先由每一位毕业生结合自己的设计成果和有关的设计资料,主要就毕业设计的选题来源,选题类型,毕设主题,设计图纸等阶段性成果,后续创作计划,毕业设计作品将来的展陈形式,以及毕业设计过程中遇到的有待解决的问题等,详细汇报自己的毕业设计工作进展情况。随后,指导教师小组根据每位学生的毕业设计选题和进度情况,分别指出毕业设计中存在的问题,并提出解决问题的办法或建议,同时也给学生提出下一步毕业设计方案调整的方向及设计工作重点。
    本次毕业设计中期汇报答辩的顺利进行,为同学们完善毕业设计提供了建议和灵感,为下一步毕业设计工作打下了良好的基础。

栏目编辑:建筑与景观设计学院     出处:建筑与景观设计学院     版权声明     【返回】  【关闭
 
 

学院概况 | 网站地图 | 学校标志 | 联系我们 | 院长信箱| 纪检信访 | 投稿信箱 | 友情链接 | FAQ   
copyright© 2003-2006 山东工艺美术学院
鲁ICP备05001953号-1  公安机关备案编号 3701020016