关键字:
2017校园开放日
 ● 第十三届全国高等美术...
 ● 2017年硕士研究生招生
 ● 山东工艺美术学院章程
 ● 山东工艺美术学院“十...
 ● 2015“泰山学术论坛―...
 ● 全国美术学学科建设论...
 ● 2016年硕士研究生招生
 
 
作者:现代手工艺术学院     【阅读 109 次】日期: 2017-04-01 17:24:34     

现代手工艺术学院参加登山比赛

    3月29日下午,由校学生会主办、人文艺术学院体育部承办的登山比赛活动在山东工艺美术学院长清校区后山举行。现代手工艺术学院派出了赵云浩、拱成林、宋青阳、刘宇婷和顾成凤参加了此次登山比赛。
    比赛前,工作人员对本次比赛的注意事项及规则做了详细的介绍;比赛以篮球场西门为起点和终点。各参赛选手必须通过有红色条幅标注的通道完成比赛,并且各选手凭借在比赛中取得白色卡片来做最后比赛成绩凭证。伴随着工作人员的哨声,大家奋勇争先;在比赛中大家互相帮助,每个人都贯彻着安全第一,友谊第二,比赛第三的精神。经过一个多小时的你追我赶,各学院终于都顺利的完成了自己的任务抵达终点。最终,现代手工艺术学院以团队的精神取得了第三名。
    此次登山比赛,增强了同学们之间的情感交流,促进各学院的团结和谐的气氛,放飞了同学们学习上压抑的心情;起到了锻炼身体、开阔胸怀及感受自然的积极作用。


栏目编辑:团委     出处:团委     版权声明     【返回】  【关闭
 
 

学院概况 | 网站地图 | 学校标志 | 联系我们 | 院长信箱| 纪检信访 | 投稿信箱 | 友情链接 | FAQ   
copyright© 2003-2006 山东工艺美术学院
鲁ICP备05001953号-1  公安机关备案编号 3701020016