信息查询
 
请输入检索内容

按标题:
关键字:


 

 


作者:(none) 【阅读 4415 次】日期:2014-03-05 15:19:17     

大学生国防教育协会召开新学期第一次全体例会

 

3月4日晚,我校大学生国防教育协会新学期第一次全体例会于综合楼二楼召开。学校军事教研室主任、指导教师马军臣主持会议。

首先,马老师对委员会成立以来所做的工作进行了总结,并对新学期的工作提出了要求。会上,马老师对同学们半年来所付出的辛勤劳动表示感谢。同时对委员会骨干的示范带头作用及大一新生的积极进取精神提出表扬。

然后,协会每一位成员都畅谈了自己新学期的工作计划。大家结合自己的实际情况,纷纷的说出了自己的大计划小计划,长期计划和短期计划。有计划英语过级的,有准备考研究生的,有计划自主创业的,有准备出国的等等,各种计划都充满了希望。在此也祝福大家真正的完成好自己的计划,实现自己的心愿。

最后,马老师与协会成员们进行了谈心,对同学们就业、交友、学习、生活等方面的疑问一一进行了解答。

大学生国防教育协会是一个年轻的学生组织,充满朝气,协会里人才辈出,有擅长文字工作、有擅长手绘的,有擅长做电子海报的,有擅长绘画的,有擅长主持的等等。委员会在注重同学们才能培养的同时,还最大限度的为他们提供才能展示的平台,同学们互相帮助,共同成长。

国防教育协会又是一个充满温馨的大家庭,在这个家庭里,有家长,有兄弟,有姐妹,虽然家庭成员还不是很熟悉,但是大家都在为着一个共同的目标而努力,那就是将这个家庭经营好,传承好。不管前路是阳光明媚还是风雨交加,我们委员会成员都会一路携手前进,燃烧青春,用我们的真诚去拥抱每一天。

  同时,希望国防教育协员会新学期做的更好。感受到家的温馨,需要大家共同创造!                     




出处:(none) 【返回】 【关闭

 


Copyright (c) 2003--2004
版权所有 山东工艺美术学院 学生工作部(处)